Аодзиру – один из секретов японского долголетия и красоты. Прием аодзиру восполняет суточную потребность организма в витаминах, аминокислотах, микроэлементах, клетчатке. Для производства Аодзиру на основе ячменя используются молодые свежие листья длиной 20- 30 см. Листья ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия. Ячменные побеги является также источником антиоксидантных ферментов СОД, которые связаны с долголетием. Большое содержание антиоксидантов в молодых побегах ячменя помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами, ускоряющими старение и способствующими образованию некоторых хронических заболеваний. Свойства Аодзиру: — Отличная профилактика онкологических заболеваний, а также патологий сердечно-сосудистой системы и процессов старения. — наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает ко всем органам. — Устранение неприятного запаха из полости рта. — положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв. — делает кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает ногти и волосы. — благодаря большому количеству клетчатки – улучшает метаболизм, избавляет от запоров, естественно нормализует вес. — поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме. — являясь богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы. — выводит токсины и шлаки из организма. — повышает умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость. — благодаря большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с гемоглобином, очищает и обновляет кровь. — имеет сильный противовоспалительный эффект.
Способ употребления: 1 пакетик растворить в 100-180 мл воды, молока, любой жидкости комнатной температуры, выпить желательно утром натощак.