Sappom APPLE AHA Essense Pad Подушечки с эссенцией, 60 шт.

2200,00
р.
Sappom APPLE AHA Essense Pad - это набор из 60 штук подушечек с эссенцией для лица. Эти подушечки специально разработаны для ухода за кожей, обладают уникальными свойствами и разнообразными преимуществами.

Каждая подушечка содержит эссенцию с яблочными кислотами AHA, которые являются натуральным и эффективным компонентом для эксфолиации кожи. Они помогают удалить омертвевшие клетки, улучшить текстуру кожи и осветлить пигментацию.

Применение подушечек очень простое. Просто наклейте их на чистую и сухую кожу лица и оставьте на 10-15 минут. Затем аккуратно снимите и массирующими движениями распределите оставшуюся эссенцию по лицу и шеи.

Sappom APPLE AHA Essense Pad подходят для всех типов кожи. Они увлажняют, питают и освежают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Подушечки также помогают уменьшить видимость морщин и улучшить упругость кожи.

Эти подушечки - идеальное дополнение к вашей ежедневной рутины ухода за кожей.

Sky Lake - это бренд натуральной растительной косметики, который превращает искренность фермера в красоту. Компания создает уникальные продукты, используя только натуральные ингредиенты, полученные от природы. Одним из ключевых компонентов в продукции Sky Lake является "вода восточной медицины", которая извлекается из более чем 14 видов лекарственных трав с применением запатентованного метода. В комплексе с другими травами этот компонент богат антиоксидантами, витаминами и минералами, которые питают, увлажняют и омолаживают кожу, делая ее здоровой и сияющей. Sky Lake - это не просто косметика, это целый мир заботы о коже, любви к природе и уважения к традициям. Бренд объединяет в себе лучшее из природы и науки, чтобы предложить потребителям уникальные и эффективные средства по уходу за кожей. Если вы цените качество, натуральность и заботу о своей коже, обратите внимание на продукцию Sky Lake - и ваша кожа обязательно отблагодарит вас за такой выбор.

Бренд Sappom — красота и польза каждого плода. От французского Sappom — яблоко, а также демонстрация красоты с использованием яблок. Если вы устали от косметики, напичканной химическими добавками, пришло время попробовать настоящее волшебство — яблочную косметику, созданную из полезных и экологически чистых домашних яблок. Благодаря своему натуральному составу косметика идеально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Попробуйте яблочные продукты Sappom и почувствуйте всю силу природной красоты уже сегодня.

Оригинальные продукты Sky Lake и Sappom пользуются неизменной любовью уже более 20 лет. Обращаем ваше внимание, что срок использования косметики — 6 месяцев после вскрытия упаковки, обусловленный натуральными ингредиентами в ее составе.

Состав: Корень дягиля гигантского/ Корень арнебии Эухромы/ Цедра цитрусовых Уншиу/ Корень дикарпуса дикарпуса/ Эухения кариофиллус (гвоздика) Цветок/ Корень Солодки уральской/ Плоды Malus pumila (яблоко)/ Лист Mentha piperita (Перечная мята)/ Кора феллодендрона амурского/ Лист Погостемона Каблина/ Экстракт из корня вяза Давида,Глицерин,1,2-Гександиол,Ниацинамид,Аденозин,Экстракт плодов апельсина,Экстракт плодов цитрусового лайма (Lemon),Экстракт плодов малуса домашнего,Экстракт плодов гибискуса эскулентуса,Экстракт корня Dioscorea Oppositifolia (Дикий батат),Экстракт семян Linum Usitatissimum (Льняное семя),Экстракт семян шалфея испанского,Масло мяты перечной (Mentha Piperita),Масло из кожуры цитрусовых Парадизи (грейпфрута),Цветочное масло Кананги пахучей,Масло босвеллии зубчатой

Способ применения:
1. После умывания, протрите все лицо рельефной стороной подушечки. Сделайте легкие похлопывания лица, чтобы впитать остатки эссенции.
2. Наложите подушечки на лицо гладкой стороной, на области нуждающиеся особого ухода, оставьте компресс на 5-10 минут, затем аккуратно протрите все лицо. !! После использования плотно закройте крышку, чтобы предотвратить высыхание содержимого.

Страна: Южная Корея
Бренд: SAPPOM
Made on
Tilda