SAPPOM Кондиционер для волос, 230 мл

1650,00
р.
SKYLAKE Herb+silk Hairpack& Conditioner - это шелковая маска и кондиционер для волос в удобной упаковке.. Кондиционер для волос - это неотъемлемая часть ежедневного ритуала ухода за волосами. Он помогает увлажнить и смягчить волосы, придавая им здоровый и ухоженный вид. Рекомендуем использовать после лечебного шампуня на натуральных травах с охлаждающим эффектом,SKYLAKE Нerbal Cool Shampoo.

SKYLAKE Herb+silk Hairpack& Conditioner обогащен натуральными ингредиентами, экстрактами лекарственных трав (морковь, кешью, мята перечная, солодка, пион), экстракт кокона шелка, аргановое масло и т.д. Травы помогают укрепить волосы и способствуют их росту, а шелк делает волосы гладкими и блестящими. А так же сохраняет естественный цвет волос, борется с появлением седины, способствует восстановлению жизненной силы луковицы, противостоит старению луковицы и кожи головы. Предотвращает появление перхоти и зуда, успокаивает проблемы кожи головы, сохраняет волосы здоровыми и блестящими.

Экстракт коконов шелка из-за низкой молекулярной массы аминокислоты шелка легко проникают в структуру волос и быстро впитываются, мгновенно заполняя все неровности, восстанавливают мягкость и гладкость волос, а так же придает интенсивный блеск.

Применение SKYLAKE Herb+silk Hairpack& Conditioner очень простое. Нанесите небольшое количество продукта на влажные волосы после использованиялечебного шампуня на натуральных травах с охлаждающим эффектом,SKYLAKE Нerbal Cool Shampoo, распределите равномерно по всей длине волос и оставьте на несколько минут. Затем тщательно смойте водой.

Sky Lake - это бренд натуральной растительной косметики, который превращает искренность фермера в красоту. Компания создает уникальные продукты, используя только натуральные ингредиенты, полученные от природы. Одним из ключевых компонентов в продукции Sky Lake является "вода восточной медицины", которая извлекается из более чем 14 видов лекарственных трав с применением запатентованного метода.  В комплексе с другими травами этот компонент богат антиоксидантами, витаминами и минералами, которые питают, увлажняют и омолаживают кожу, делая ее здоровой и сияющей. Sky Lake - это не просто косметика, это целый мир заботы о коже, любви к природе и уважения к традициям. Бренд объединяет в себе лучшее из природы и науки, чтобы предложить потребителям уникальные и эффективные средства по уходу за кожей. Если вы цените качество, натуральность и заботу о своей коже, обратите внимание на продукцию Sky Lake - и ваша кожа обязательно отблагодарит вас за такой выбор.

Бренд Sappom — красота и польза каждого плода. От французского Sappom — яблоко, а также демонстрация красоты с использованием яблок. Если вы устали от косметики, напичканной химическими добавками, пришло время попробовать настоящее волшебство — яблочную косметику, созданную из полезных и экологически чистых домашних яблок. Благодаря своему натуральному составу косметика идеально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Попробуйте яблочные продукты Sappom и почувствуйте всю силу природной красоты уже сегодня. Оригинальные продукты Sky Lake и Sappom пользуются неизменной любовью уже более 20 лет. Обращаем ваше внимание, что срок использования косметики — 6 месяцев после вскрытия упаковки, обусловленный натуральными ингредиентами в ее составе.

Способ применения: Применение SKYLAKE Herb+silk Hairpack& Conditioner очень
простое. Нанесите небольшое количество продукта на влажные волосы после использованиялечебного шампуня на натуральных травах с охлаждающим эффектом,SKYLAKE Herbal Cool Shampoo, распределите равномерно по всей длине волос и оставьте на несколько минут. Затем тщательно смойте водой.

Страна: Южная Корея
Бренд: SAPPOM
Made on
Tilda