Eyecare Лютеин + витамины, 90 шт. (90 дней)

2000,00
р.
Описание
Комплекс от Roniewell будет особенно полезен:
- тем, кому необходимо улучшить здоровье глаз и остроту зрения;
- у кого размытое зрение в силу возраста или образа жизни;
- кто чувствует усталость и напряжение в глазах от частого времяпрепровождения за мониторами ПК и смартфонов;
- кто много читает, будь то книги или монитор ПК;
- кто много ездит за рулем, особенно в ночное время суток и напрягает зрительные каналы;

Комплекс содержит все необходимые компоненты для здоровья глаз:
• лютеин - отвечает за питание и защиту глаз, основа которых сетчатка и макула. В организме человека лютеин не вырабатывается, попадая туда исключительно с пищей и витаминными добавками и накапливаясь в тканях. В наибольшей концентрации он содержится в органе зрения: в сетчатке глаза лютеина в 10 тысяч раз больше, чем в плазме крови. Лютеин формирует желтое пигментное пятно в центре сетчатки, так называемую макулу. Этот маленький участок сетчатки отвечает за центральное зрение.

Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются главным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и зеаксантин избирательно поглощают вредоносную голубую часть спектра светового потока.
• витамин А — необходим для зрительной адаптации в темных пространстве, необходим для формирования и поддержания функции кожи и слизистых оболочек, а также для роста и развития эпителиальных клеток.
• витамин В1 — необходим для углеводного и энергетического обмена.
• витамины В2 — необходим для производства энергии в организме.
• витамины В6 — необходим для синтезирования белков и аминокислот, для поддержания нормального уровня гомоцистеина в крови.
• витамин С — необходим для образования и поддержания функции соединительной ткани, усвоения железа, антиоксидантного действия для защиты клеток от вредного воздействия.
• витамин Д — необходим для усвоения кальция и фосфора, необходим для формирования и поддержания костного скелета, помогает снизить риск остеопороза.
• витамин Е - активный антиоксидант, необходим для защиты клеток от свободных радикалов.
• цинк - необходим для иммунной функции всех слизистых оболочек и для нормального деления клеток.

Дозировка
Принимать по 1 капсуле в день и запивать водой.

Состав
эн.ценн. - 0 ккал, белки — 0, жиры — 0, углеводы — 0, натрий — 0, лютеин — 20 мг, вит.А — 210 мкг, вит.В1 — 0,36 мг, вит. В2 — 0,42 мг, вит. В 6 — 0,45 мг, вит. С — 30 мг, вит.Д — 3 мкг, вит.Е — 3,3 мг, цинк — 2,55 мг.

Противопоказания
В случае идиосинкразической или аллергической конституции иногда могут возникать реакции гиперчувствительности, в зависимости от человека, поэтому перед приемом проверьте состав. Пожалуйста, проверьте срок годности и следуйте количеству и способу приема. Избегайте употребления младенцами, детьми, беременными и кормящими женщинами. Курящим людям перед употреблением следует проконсультироваться со специалистом. Чрезмерное потребление может временно сделать кожу желтой. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас гиперкальциемия или вы принимаете лекарства. В случае побочных реакций прекратить прием и обратиться к специалисту.

Страна
Корея
Made on
Tilda