Детские витамины Unimat Riken Рыбий жир + молочнокислые бактерии со вкусом винограда, 100шт

1800,00
р.
Описание
Рыбий жир в комплексе с молочнокислыми бактериями и витаминами А, В6, Д и С поможет укрепить здоровье ребенка.
К тому же мармеладки со вкусом винограда не оставит равнодушным ни одного ребёнка.⠀

Регулярное употребление рыбьего жира рекомендовано как старшим деткам, так и малышам. Этот комплекс можно давать детям начиная с 1 года, если ребёнок уже хорошо жует. ⠀⠀

Рыбий жир детям лучше употреблять регулярно, он помогает укрепить иммунитет и общее здоровье организма малыша, а именно снижает нервную возбудимость, укрепляет зубную ткань, кости, является профилактикой рахита, нормализует состояние ногтей и волос.⠀⠀

Это главные положительные свойства рыбьего жира, но при приеме его вместе с витамином А, В6, D и С оказывает сопутствующее положительное влияния на организм детей:
  • формирует острое зрение, повышает настроение, снижает уровень агрессии, решает проблему судорог, избавляет от депрессии
  • снижает раздражительность, нормализует сон, является профилактическим средством при анемии, помогает снизить уровень вредного холестерина
  • улучшает память, повышает интеллектуальную, умственную активность⠀⠀
  • Прием детьми молочнокислых бактерий не позволяют патогенным организмам размножаться в кишечнике, а также защищают организм от попадания кишечных бактерий в кровоток.
  • Регулярное употребление в пищу лактобактерий защищает зубки ребенка от кариеса, а также оказывает положительное влияние на иммунную систему ребенка.⠀

Известный своими полезными свойствами рыбий жир (масло
печени трески) используется уже больше сотни лет. Он обладает
уникальным составом. Этот на 100% натуральный компонент богат
полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и 3. При этом
после употребления они не синтезируются в человеческом
организме.


Витамин А. Его задача - сделать клеточные оболочки более прочными. Это важно для малышей, склонных к аллергии по причине чувствительности клеток.
Витамин А хорошо сказывается на работе зрительных функций и
положительно влияет на иммунитет.
27 видов молочнокислых бактерий Lactobacillus обеспечат
нормализацию микрофлоры кишечника ребенка. Исследования
доказали, что регулярное употребление продуктов с
молочнокислыми бактериями оберегают детей от развития кариеса,
сокращается риск появления аллергии, у них реже развиваются
кишечные заболевания (хронические формы).

Витамины D3, B6 и C. Первый просто необходим растущему
организму, поскольку благодаря ему нормально формируются
кости, зубы. При дефиците витамина D у детей нередко
развивается рахит. Витамин В6 обеспечивает нормальную функцию
центральной и периферической нервной системы. Витамин С
активно работает на иммунную систему, повышает
сопротивляемость инфекциям разного рода, обеспечивает
нормальное функционирование белых кровяных клеток.

Способ применения
Способ употребления: 1-2 года по 1 шт в день, с 3 лет по 3 шт в день

Состав
Состав на 3шт. 3 гр: эн.ценн. — 10,95 ккал, белки — 0, жиры — 0,01 гр, углеводы — 2,71 гр, соль — 0,0067 гр, вит. А — 500 мкг, вит. В6 — 0,6 мг, вит.Д — 2,5 мкг, вит.С — 30 мг, молочнокислые бактерии 500 млрд, а также вытяжка черники, сорбит, рН-агент, гуммиарабик, виноградный сок, декстрин.

Меры предосторожности
Аллергия на молоко и компоненты.

Страна
Япония
Made on
Tilda