Описание Рыбий жир в комплексе с молочнокислыми бактериями и витаминами А, В6, Д и С поможет укрепить здоровье ребенка. К тому же мармеладки со вкусом винограда не оставит равнодушным ни одного ребёнка.⠀
Регулярное употребление рыбьего жира рекомендовано как старшим деткам, так и малышам. Этот комплекс можно давать детям начиная с 1 года, если ребёнок уже хорошо жует. ⠀⠀
Рыбий жир детям лучше употреблять регулярно, он помогает укрепить иммунитет и общее здоровье организма малыша, а именно снижает нервную возбудимость, укрепляет зубную ткань, кости, является профилактикой рахита, нормализует состояние ногтей и волос.⠀⠀
Это главные положительные свойства рыбьего жира, но при приеме его вместе с витамином А, В6, D и С оказывает сопутствующее положительное влияния на организм детей:
формирует острое зрение, повышает настроение, снижает уровень агрессии, решает проблему судорог, избавляет от депрессии
снижает раздражительность, нормализует сон, является профилактическим средством при анемии, помогает снизить уровень вредного холестерина
Прием детьми молочнокислых бактерий не позволяют патогенным организмам размножаться в кишечнике, а также защищают организм от попадания кишечных бактерий в кровоток.
Регулярное употребление в пищу лактобактерий защищает зубки ребенка от кариеса, а также оказывает положительное влияние на иммунную систему ребенка.⠀
Известный своими полезными свойствами рыбий жир (масло печени трески) используется уже больше сотни лет. Он обладает уникальным составом. Этот на 100% натуральный компонент богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и 3. При этом после употребления они не синтезируются в человеческом организме.
Витамин А. Его задача - сделать клеточные оболочки более прочными. Это важно для малышей, склонных к аллергии по причине чувствительности клеток. Витамин А хорошо сказывается на работе зрительных функций и положительно влияет на иммунитет. 27 видов молочнокислых бактерий Lactobacillus обеспечат нормализацию микрофлоры кишечника ребенка. Исследования доказали, что регулярное употребление продуктов с молочнокислыми бактериями оберегают детей от развития кариеса, сокращается риск появления аллергии, у них реже развиваются кишечные заболевания (хронические формы).
Витамины D3, B6 и C. Первый просто необходим растущему организму, поскольку благодаря ему нормально формируются кости, зубы. При дефиците витамина D у детей нередко развивается рахит. Витамин В6 обеспечивает нормальную функцию центральной и периферической нервной системы. Витамин С активно работает на иммунную систему, повышает сопротивляемость инфекциям разного рода, обеспечивает нормальное функционирование белых кровяных клеток.
Способ применения Способ употребления: 1-2 года по 1 шт в день, с 3 лет по 3 шт в день
Состав Состав на 3шт. 3 гр: эн.ценн. — 10,95 ккал, белки — 0, жиры — 0,01 гр, углеводы — 2,71 гр, соль — 0,0067 гр, вит. А — 500 мкг, вит. В6 — 0,6 мг, вит.Д — 2,5 мкг, вит.С — 30 мг, молочнокислые бактерии 500 млрд, а также вытяжка черники, сорбит, рН-агент, гуммиарабик, виноградный сок, декстрин.
Меры предосторожности Аллергия на молоко и компоненты.