Комплекс Наттокиназа создан для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний.
Наттокиназа – фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении варёных соевых бобов Натто.
Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает повышенное артериальное давление.
Ухудшение реологических свойств (текучести) крови отрицательно влияет на здоровье. При повышенной вязкости крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям. К тому же увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно в сосудах мозга, сердца, лёгких и глубоких венах. Повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.
Вот уже более 20 лет наттокиназа используется без каких-либо побочных эффектов.
Для лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний наттокиназа является естественной альтернативой аспирину. Наттокиназа активирует образование плазмина (через активацию эндогенной проурокиназы).И непосредственно разрушает основу тромбов - фибрин. Наттокиназа, защищая от внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах.
Положительное воздействие средства Наттокиназа проявляется во многом, а именно: · выведение холестерина; · повышение эластичности сосудов и ликвидация тромбов; · нормализация кровяного давления; · исчезновение усталости и боли в конечностях; · ускорение процесса заживления порезов и открытых ран; · уменьшение частоты покалываний при онемении стоп и кистей рук.
Этот комплекс рекомендовано употреблять не только для поддержания хорошего самочувствия, но и при ряде болезней с целью их устранения. А именно - болезни сердечно-сосудистой системы; - сахарный диабет; - нарушение давления; - частая усталость и повышенная утомляемость; - после инсультов и сердечных приступов; - при обнаружении онкозаболеваний; - ухудшение памяти или уровня интеллекта, связанных с преклонным возрастом.
Состав (на 3 шт.1110 мг): эн.ценн. 7 ккал, белки - 0,36 гр, жиры - 0,51 гр, углеводы - 0,20 гр, солевой эквивалент - 0-0,02 гр, порошок экстракта культуры Bacillus natto - 100 мг, Витамин K2 0 мкг (активность наттокиназы 2000 FU/на момент производства) *FU означает «единица разложения фибрина» и представляет собой единицу, которая отражает функцию фермента, разлагающего фибрин (белок). 2000FU эквивалентно 1 упаковке (50 г) натто. Сырье: Соевое масло (Япония), порошок экстракта культуры Bacillus natto (декстрин, экстракт культуры Bacillus natto)/желатин, глицерин, эфир жирных кислот глицерина, пчелиный воск, лецитин (полученный из соевых бобов), пигмент куркумы.
Способ употребления: по 3 таблетки в день, запивая водой или горячей водой.
Меры предосторожности: Беременным и кормящим грудью женщинам, а также тем, кто принимает какие-либо лекарственные препараты, прежде чем начать курс приема таблеток, следует проконсультироваться с врачом.