Группа витаминов В, 60 шт. (60 дней)

1700,00
р.
Описание
Комплекс от RONIEWELL содержит 8 основных видов витаминов группы В. Витамины группы В нужны для производства энергии в организме, для синтезирования белков, аминокислот, для жирового, углеводного и белкового обмена и синтезирования энергии. Это водорастворимые витамины, которые не синтезируются самостоятельно в организме, соответственно которые должны попадать в организм извне.

Витамин B1 - обеспечивает нормальную деятельность нервной, сердечно-сосудистой и мышечной систем. Он также важен для осуществления различных ферментативных процессов и углеводного обмена.

Витамин B2 - необходим для нормального функционирования клеток, тканевого дыхания, метаболизма белков, жиров и углеводов. Его дефицит проявляется поражением кожи и слизистых.

Витамин В6 - принимает участие во многих метаболических процессах, регулирует белковый обмен, участвует в синтезе гемоглобина, глюкозы, отвечает за поддержание нормального уровня гомоцистеина. В6 – один из главных нейротропных витаминов, оказывающих действие на работу центральной и периферической нервной системы.

Витамин В12 - необходим для образования эритроцитов, развития нейронов и синтеза ДНК. Его нехватка может приводить к накоплению гомоцистеина (нейротоксичного соединения), анемии, потери баланса, онемения конечностей, утомляемости и ухудшению памяти. Витамин необходим для производства энергии, поддерживает нормальную функцию нервной системы и обмен веществ.

Пантотеновая кислота - способствует нормальному метаболизму жиров, углеводов, аминокислот, синтеза жизненно важных жирных кислот, холестерина, гистамина, ацетилхолина, гемоглобина.

Ниацин - необходим для улучшения циркуляции холестерина в организме и для снижения уровня холестерина и триглицеридов в крови, для «дыхания» клеток.

Фолиевая кислота - чрезвычайно важна для организма женщины и по праву считается женским витамином. В9 играет существенную роль в формировании органов, тканей, восстановлении иммунитета, регулировании работы сердца, укреплении кровеносных сосудов.

Биотин - необходим для нервной системы и полезной микрофлоры кишечника, а также важен для здоровья волос, ногтей и кожи, отчего получил название «витамина красоты».

Дозировка
Принимать по 1 таблетке один раз в день, запивая водой.

Состав
эн.ценн. - 0 ккал, белки — 0, жиры — 0, натрий — 0, углеводы — менее 1 гр, вит. В1 — 50 мг, вит. В6 — 50 мг, вит. В2 — 50 мг, пантотеновая кислота - 50 мг, ниацин — 50 мг, биотин — 50 мкг, вит. В 12 — 50 мкг, фолиевая кислота — 600 мкг.

Противопоказания
Проконсультируйтесь со специалистом при приеме данного препарата (антикоагулянтных, нтиагрегантных, антигипертензивных и др.)
В зависимости от индивидуальных особенностей могут возникнуть побочные реакции со стороны кожи. При возникновении побочных реакций прекратите прием и обратитесь к специалисту. Перед приемом проверьте срок годности, продукты с истекшим сроком годности.

Страна
Корея
Made on
Tilda